Все статьи

Топ-3 ЖК с лучшей отделкой от застройщика

Топ-3 ЖК с лучшей отделкой от застройщика

Квартиры формата «заезжай и живи» экономят деньги и время новоселов. Качество отделки в ЖК сильно разнится в зависимости от застройщика. Собрали для вас комплексы с лучшим готовым ремонтом и доступной ценой. 

Для эстетов 

ЖК «Цветной город»

Новый масштабный проект строится недалеко от Охтинского разлива. В ближайшие три года там возведут 80 домов высотой в 25 этажей. Высотки строят по единому проекту «города в городе». Внутри жилого комплекса будет вся необходимая инфраструктура. При этом метро «Гражданский проспект» находится в 10 минутах транспортом, а «Мега Парнас» — в 15 минутах. 

Застройщик ЛСР всегда славился качеством своей отделки в квартирах. На пол в квартире уложат ламинат, а не привычный для стандартной отделки линолеум. Такой пол «проживет» дольше, на нем не оставят следов каблуки и когти домашних питомцев. Стены оклеят обоями под покраску, чтобы новосел мог поменять их цвет при желании. Покупатель квартиры получает полный комплект сантехники, отделанную плиткой ванную комнату, а также железную водонепроницаемую входную дверь. 

Адрес: Красногвардейский р-н, ул. Муринская дорога 

Год сдачи: 2018-2020

Застройщик: Группа ЛСР

Для созерцателей 

ЖК «Энфилд»

Этот жилой комплекс состоит из 17 кирпичных домов высотой от 6 до 12 этажей. Застройщик воплощает архитектурный проект с лаконичными закругленными фасадами приглушенных оттенков.

Квартиры также строят с упором на комфорт и красоту. В каждой есть балкон или эркер, а у новоселов на первых этажах даже появится собственные террасы. На крышах домов застройщик оборудует зону отдыха для жителей домов с лежаками, клумбами и зоной барбекю.

Застройщик предлагает покупателям два вида отделки в светлых или темных тонах на выбор. Особенно хороши ванные комнаты с узорчатой плиткой и стильной сантехникой.

Адрес: Всеволожский р-н , пос. Бугры, ул. Южная

Год сдачи: 2018, 2020

Застройщик: ГК «Арсенал-недвижимость»

Для загородной жизни

ЖК Grona Lund

Жилой комплекс с таким замысловатым названием строят для комфортного загородного проживания. В нем будет собственный спорткомплекс«Gröna Lund Arena», закрытые дворы с видеонаблюдением, тренажеры и зоны для барбекю. 

В малоэтажных домах проектируют квартиры с дополнительными удобствами для жильцов. Например, во многих установлены сауны, террасы, ниши под гардеробные. 

Отделка в комплексе подчистовая, но можно заказать ремонт от застройщика за дополнительную плату. В этом случае покупатель получит ламинат, стены с обоями под покраску, качественные двери и сантехнику. Остекление в квартирах панорамное. 

Адрес: Всеволожский р-н , г. Всеволожск, пр. Берёзовая Роща

Год сдачи: 2018 

Застройщик: Bonava

Также в рубрике «Рейтинги»

Найдем квартиру.
Поможем с ипотекой. Бесплатно!