Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому до конца самоизоляции мы работаем онлайн

Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому до конца самоизоляции мы работаем онлайн.

Поможем купить недвижимость не выходя из дома.
Удобно, быстро, безопасно. Оставайтесь дома! Оставайтесь с ТРЕНД! #лучшедома #мынасвязи

Все статьи

ТОП-5 районов для проживания в Москве и Московской области

ТОП-5 районов для проживания в Москве и Московской области

Приобретение квадратных метров – задача интересная, но непростая. Труднее всего приходится тем, кто планирует купить квартиру в новостройке Москвы и области. Каждый район здесь имеет свои особенности, а проанализировать все локации сложно. Для экономии времени разумно рассмотреть ТОП-5 наиболее перспективных районов для проживания в Москве и области.

Звенигород

Низкая плотность заселённости Звенигорода является преимуществом для ценителей уединённости и тишины. Отсутствие крупных предприятий в окрестностях и покрытие 9/10 территории города лесами, лугами и водоёмами позволяет говорить об исключительной экологии района.

На вторичном рынке квартир в Звенигороде представлено немного. В основном это перепродажа недавно сданного жилья. Поэтому целесообразно купить квартиру в новостройке, а не искать вторичное жильё.

Интересные варианты можно выбрать в ЖК «Восточный»: есть и классические планировочные решения, и европланировки с кухней-гостиной. Квартиры площадью от 24 до 89 кв. м сдаются без отделки. Жилой комплекс состоит из 16 домов высотой от 9 до 17 этажей, в которых предусмотрены помещения для консьержей и площадки для хранения велосипедов и колясок.

Люберцы

Расположенный в области город Люберцы по сути является продолжением Москвы. Путь до центра столицы скоростная электричка преодолевает за 23 минуты, а до ближайшей станции метро – всего за 7. Покупка квартиры в Люберцах выгодна благодаря невысокой стоимости квадратного метра при отличной транспортной доступности. Город имеет развитую инфраструктуру с внушительным количеством медицинских и образовательных учреждений.   

В Люберцах возводится большое количество жилья, поэтому, чтобы купить квартиру в новостройке, для анализа многочисленных предложений потребуется время. Если его не так много, то в качестве наиболее привлекательного варианта следует рассмотреть квартиру в ЖК «Томилино Парк». На территории комплекса расположены:

  • детские площадки;
  • рекреационные зоны;
  • собственный детский сад.

Преимуществом являются монолитная технология строительства и наличие отделки под ключ.

Одинцовский район

Одинцовский район – признанный лидер по темпам увеличения численности населения в России. Причиной бурного роста послужила высокая перспективность района: территориальная близость к Москве, прекрасная экология и впечатляющие темпы развития инфраструктуры.

При покупке квартиры Одинцовский район интересен не только тем, кто планирует здесь жить, но и инвесторам, сдающим недвижимость в аренду. Квартиры в ЖК «М1 Сколково» – выгодный вариант как для первых, так и для вторых. В одной части современного 17-тиэтажного корпуса комфорт-класса будет расположен отель, вторая часть – апартаменты, владельцы которых смогут пользоваться всеми услугами отеля.

Останкинский район

Находясь в границах Москвы на небольшом удалении от центра, Останкинский район привлекает большое число покупателей недвижимости. Для комфортного проживания можно купить квартиру в новостройке неподалёку от ВДНХ, в нескольких шагах от ботанического сада, в районе, инфраструктура которого формировалась несколько десятилетий. Если в планах сдавать квартиру, Останкинский район – выгодное вложение средств. Облик района уже сформирован, современной недвижимости здесь строится немного.

В качестве интересного примера можно привести ЖК «Легендарный квартал на Берёзовой аллее», состоящий из 5 зданий с квартирами свободной планировки уровня комфорт. Для жителей и гостей предусмотрен подземный паркинг и развитая инфраструктура в спортивной и образовательной сфере непосредственно на территории комплекса.

Даниловский район

Привлекательность Даниловского района Москвы обусловлена реконструкцией территорий большинства бывших промышленных предприятий, которые застраиваются современными жилыми, коммерческими и социальными объектами. В вопросе близости к центру Даниловский и квартиры в нём обладают преимуществом перед многими районами Москвы, поэтому здесь большой спрос на жилую недвижимость, в том числе арендуемую.

Можно купить квартиру в новостройке бизнес уровня для проживания или сдачи в аренду в ЖК «Апарт-отель YE'S Технопарк», из окон которого доступны виды на Москву-реку, а жильё уже полностью пригодно для проживания – квартиры сдаются с дизайнерской отделкой.

Также в рубрике «Новостройки»

Найдем квартиру.
Поможем с ипотекой. Бесплатно!